Bate los huevos y añade sal y pimienta negra. Si quieres una salsa más suave, añade nata al gusto. Después añade el queso rayado y remueve hasta que quede una crema consistente y homogénea
Cuece los tallarines
Coloca una cazuela con abundante agua al fuego y añade sal. Cuando el agua hierva, echa los tallarines y remueve varias veces durante los primeros minutos.
Prepara la carne
Quita la piel de la carne y córtala en cubos de 1 cm.
Pon a calentar una sartén y vierte la carne y un poco de pimienta negra. Saltea a fuego medio para que suelte parte de la grasa. Remueve a menudo hasta que la carne se dore y esté crujiente pero jugosa. Entonces apagamos el fuego.
La unión de todos los ingredientes
Cuando los tallarines estén listos, los escurres y los echas en la sartén con la carne y la grasa disuelta. Vuelve a ponerla a fuego medio y echa uno o dos cazos del agua de la cocción. Revuelve para que se mezclen los sabores y reduzca el caldo. Apaga el fuego y dejamos que enfríe durante 30 segundos.
Vierte la crema de huevos y queso mientras revolvemos para que la salsa carbonara envuelva todos los ingredientes.
Sirve inmediatamente sazonando cada plato con un poco de queso y pimienta negra recién molida.
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